AUTORIZACI√ďN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Manifiesto de forma libre, expresa e informada mediante el diligenciamiento del presente formulario, que autorizo a LA COOPERATIVA COLANTA, en adelante COLANTA, entidad sin √°nimo de lucro, identificada con NIT 890.904.478-6, con domicilio en la Calle 74 No.64 A 51, Barrio Caribe, Medell√≠n, Antioquia, Colombia, con tel√©fono 604 445 55 55 quien act√ļa como Responsable del Tratamiento de mis Datos Personales, seg√ļn la normatividad vigente en esta materia, para que recolecte, almacene, procese, use, circule, gestione y en general aplique tratamiento a mis datos personales, de acuerdo con las siguientes finalidades:

1.Brindar asistencia técnica y/o atención referente a quejas, solicitudes y/o sugerencias de los productos o servicios ofrecidos o de interés general. 2. Realizar encuestas de satisfacción y estudios de mercadeo de los servicios prestados y los productos ofrecidos por COLANTA.

Derechos de los titulares de la información

COLANTA le informa que, seg√ļn la normatividad vigente en Colombia en materia de protecci√≥n de datos, usted como titular de la informaci√≥n personal tiene derecho a:

1) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales suministrados a COLANTA o a sus Encargados. Este derecho lo podr√° ejercer entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento est√© expresamente prohibido o no haya sido autorizado. 2)Solicitar prueba de la autorizaci√≥n otorgada a COLANTA, salvo cuando expresamente se except√ļe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el art√≠culo 10 de la Ley 1581 de 2012. 3)Ser informado por COLANTA o sus Encargados, previa solicitud respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales. 4)Presentar ante las SIC quejas por infracciones que considere que COLANTA o sus Encargados hayan cometido frente a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 o en las dem√°s normas que la modifiquen, adicionen o complementen. 5)Revocar la autorizaci√≥n y/o solicitar la supresi√≥n del dato, cuando en el tratamiento COLANTA no respete los principios, derechos y garant√≠as constitucionales y legales. 6)Acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto del tratamiento.

Canales de atención para consultas y reclamos en materia de protección de datos personales

COLANTA garantiza la conservación de la presente autorización y la entrega al titular cuando este así lo solicite e informa que el tratamiento de sus datos personales se hará acorde con lo establecido en la Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual puede ser consultada en la página web: www.colanta.com, los derechos podrán ser ejercidos por medio de los siguientes canales:

Correo electrónico: Podrá dirigirse vía correo electrónico a protecciondedatos@colanta.com.co

Domicilio Principal: Podr√° dirigirse al √°rea de la Unidad de Cumplimiento, ubicada en la Calle 74 N¬į64 A 51 barrio Caribe, Medell√≠n, Antioquia, Colombia ‚Äď horario de atenci√≥n de Lunes a Viernes de 7 am a 5 pm

Teléfono: 018000944141 o 604 4413907 horario de atención de Lunes a Viernes de 7 am a 5 Pm y sábados de 9 am a 1 pm.

Cerrar men√ļ